
Elon Musk ha anunciado que eliminará la función de bloqueo de usuarios en Twitter, conocida ahora como “X”, ya que considera que no tiene sentido.
Esta decisión fue comunicada a través de un tweet en respuesta a una pregunta de un club de fanáticos de Tesla. Musk explicó que la función de bloqueo solo se mantendrá en los mensajes directos entre cuentas.
Esta medida podría estar relacionada con los problemas que ha enfrentado Twitter en los últimos meses.
Después de que Musk eliminara la verificación de cuentas y la ofreciera como una suscripción de pago, se generó confusión y casos de suplantación de identidad.
Como resultado, muchos usuarios comenzaron a bloquear a las cuentas verificadas, e incluso ahora es posible ocultar la verificación si se tiene una suscripción a Twitter Blue (o “X Blue”).
Sin embargo, la eliminación de la función de bloqueo no parece tener mucho sentido, ya que es útil para protegerse de acosadores, bots y trolls.
Silenciar a una cuenta problemática no impide que esta responda a los tweets de la persona afectada, lo cual otros usuarios también pueden ver. Bloquear es una función básica en cualquier red social y su eliminación podría generar controversia.
Habrá que esperar para ver si Musk realmente lleva a cabo esta decisión o si la plataforma decide descartarla en el futuro.
Con información de Agencias
También puede leer más noticias en Punto de Corte
Mantente informado a través de nuestras redes Twitter, Instagram, Facebook y YouTube síguenos


Por


Por

Por
Por






