¡Histórico! Vinotinto del FutSal se llevó la victoria en su debut mundialista contra Lituania

...la Copa Mundial de Fútbol Sala Lituania 2021, venciendo 1-2 en el Grupo A a los anfitriones, Lituania con los goles de Carlos...

Loading

Caracas, 12 de septiembre de 2021. La selección nacional de futbol sala debutó con un triunfo en el día de inauguración de la Copa Mundial de Fútbol Sala Lituania 2021, venciendo 1-2 en el Grupo A a los anfitriones, Lituania con los goles de Carlos Sanz y Alfredo Vidal.

El partido inició con un gol a favor de Venezuela por parte de Carlos Sanz, quien remató al minuto 17 del primer tiempo. Sin embargo, el cuadro local empató tan solo cinco minutos después con el tanto de Justinas Zarguskas, cuando quedaban 13 minutos para finalizar el primer tiempo.

Restando solo dos minutos para el final, Alfredo ‘Chavela’ Vidal anotaría la victoria Vinotinto para el 1-2 final, luego de que revisaran una mano en el área a favor de Venezuela y los árbitros señalaran que no había pena máxima. Una victoria histórica para la selección en su debut mundialista.

Venezuela jugará la segunda jornada del Mundial el próximo miércoles 15 de septiembre, ante Costa Rica las 11:00 AM

VEA TAMBIÉN: “LOS TERCOS DEL CAMPO” con Alfonso Morales, agricultor Venezolano en #SebastianaYPunto por #PDCTV

Síguenos a través de nuestras redes sociales: TwitterInstagramFacebook YouTube