La Vinotinto de Pékerman triunfó en amistoso contra Emiratos Árabes +Resultados

La Vinotinto en su sueño mundialista logró marcar un 4-0 frente a Emiratos Árabes

Loading

Caracas.- La Vinotinto de Pékerman dejó buenos resultados al enfrentarse contra los Emiratos Árabes Unidos y culminando con un marcador de 4-0.

Un cabezazo al arco de Jhon Chancellor tras un centro de tiro de esquina de Yeferson Soteldo, elevó el marcador antes del entretiempo con 3-0, reseñó el sitio web FullBox.com.

Jefferson Sabatino llegó al minuto 18 abriendo la cuenta y logrando ventaja para Venezuela con el 1-0. Posteriormente, en el 25, Salomón Rondón no se quedó atrás, anotando el 2-0 en una jugada individual.

EL SEGUNDO TIEMPO

La selección Vinotinto llegó al segundo buscando mantener la posesión del balón y así enfriar el partido, pero Josef Martínez en el minuto 77, decidió marcar un verdadero golazo, después de esquivar al arquero árabe.

El marcador ascendió a 4-0, posicionando a Venezuela con una importante victoria en búsqueda del gran sueño mundialista.

Con este resultado Venezuela presentó una mejor cara respecto a su ultimo amistoso contra Islandia donde cayó derrotado 1-0. Así, buscará consolidar su equipo de cara a la Copa América de 2.024 y para las Eliminatorias al Mundial de 2.026 de Conmebol.

Entérate: Representante de Maduro se pronunció por informe de la ONU (puntodecorte.net)

La Vinotinto cayó ante Islandia

La Vinotinto liderada por José Pékerman, cayó este 22 de septiembre ante Islandia, en un partido amistoso por la fecha FIFA.

La selección venezolana de fútbol sufrió un gol a los 86 minutos, después de una falta imprudente de Óscar González dentro del área que terminó por ser sancionada como penal para el conjunto europeo; informó La República.

Puede ver en Punto de Corte: Comercio entre Venezuela y Colombia ¿Una oportunidad?