19 abril, 2024

Suscríbete | Iniciar Sesión

La Sub 7 de Deportivo Los Castores ganó la Liga Pipo Rossi en el AEF Sport Park

Caracas .- Este viernes 08 de julio se disputó la final del Torneo de Apertura de la categoría base de la Liga Pipo Rossi, “Copa Plumrose” en el Complejo Deportivo AEF Sport Park.

Los equipos que se enfrentaron:

Hebraica Vs Deportivo Los Castores.

Deportivo Los Castores jugó en semifinales contra AF. “Nuevos Talentos” a quienes venció en ambos partidos (ida y vuelta) con un resultado global de 8:4.

El torneo comenzó en el mes de marzo y Los Castores fueron escalando posiciones en cada jornada entre 9 equipos. No era un equipo de los favoritos en La Liga; no le daban muchas esperanzas de ganar pues en los primeros meses se mantenían en las últimas posiciones, pero su entrenador Eduardo Fonseca le puso corazón al equipo porque se dio cuenta de que tenían muchas ganas de ganar y junto a los niños armaron un dream team.

LOS-CASTORES-COPA-LIGA-PUNTO-DE-CORTE
Cortesía

Para junio ya estaban de 3ros en la tabla de pociones entrando así a las últimas jornadas, disputando partidos con las mejores escuelas de fútbol del Distrito Capital.

14.- Dayhet Obando
15.- Ignacio Rada (Mejor goleador de nuestro equipo y premio individual de MVP en la final).

Los resultados del partido final:

En el primer tiempo se marcaron 3 goles del equipo Castores por parte de Ignacio Rada y 1 gol del equipo Hebraíca. Un primer tiempo que comenzó con un tanto de Los Castores en los primeros minutos y pronto fue igualado, ambos equipos intentaban entrar en calor y sentirse cómodos con la pelota, objetivo conseguido por Castores anotando par de goles seguidos.

En el segundo tiempo casi se llega al empate con 2 goles anotados por Hebraica y la anulación de un gol para Los Castores. Tocó defender mucho el dominio de la media cancha para Castores pues Hebraica intentaba sumar tantos pero Ignacio Rada con mucha perseverancia consiguió nuevamente abrir cancha y vencer la portería contraria con dos tantos adicionales.

Final del partido 5-3, convirtiendo a Los Castores en el nuevo campeón de La Liga Pipo Rossi en su torneo apertura 2022, “Copa Plumerose”.

-CON INFORMACIÓN NOTA DE PRENSA-

Vea también: ¿Cuáles son las incongruencias en la versión de Tarek sobre el asesinato de Carlos Lanz?

Síguenos a través de nuestras redes sociales: TwitterInstagramFacebook YouTube