Bicicrosista venezolano Juan Miguel Suárez arrasó en dos categorías de la Gold Cup 2022

Loading

Caracas. El bicicrosista Juan Miguel Suárez se impuso en la carrera de High Springs BMX, en Florida, para titularse Campeón del sureste de los Estados Unidos de la Gold Cup 2022 en la categoría 14 expertos.

El joven y destacado atleta venezolano acumuló 81 unidades de puntaje para situarse en la cima con comodidad. En el cuarto lugar de la categoría también figuró otro venezolano, César Montes de Oca, con un score final de 73 puntos.

LA MAGIA DE JUAN MIGUEL SUÁREZ

Cabe acotar que durante esta edición, Suárez también se llevó los laureles de campeón en la categoría Open con un score final de 40 puntos. Hace siete años el bicicrosista nacional se alzó con su primer campeonato Gold Cup en la categoría 7 años Novato.

El atleta venezolano volverá a ver acción durante el mes de noviembre en USA BMX Grands, el Tulsa, Oklahoma. Y en enero regresará a Las Vegas para correr en el Nacional que tendrá como escenario el South Point Hotel Casino.

SOBRE SU TRAYECTORIA

Juan Miguel Suárez es oriundo de Caracas y criado en Bogotá, además ha entrenado con los mejores del mundo del BMX. Con el “Team Bogotá” ganó en todas sus categorías desde los cinco años. Desde hace algún tiempo ha estado participando en las válidas semanales del estado de la Florida en Estados Unidos, donde ahora reside con sus padres, desde allí se ha ganado el reconocimiento del público y sigue sumando triunfos para su carrera.

Desde los tres años se encuentra practicando esta disciplina en la que se ha superado a diario y que le ha servido de ayuda hasta en sus estudios. Su sueño sigue siendo representar a Venezuela en unos Juegos Olímpicos y con sus actuaciones y buenos resultados todo apunta a que pueda lograrlo en un futuro.

Síguenos a través de nuestras redes sociales: TwitterInstagramFacebook YouTube