25 abril, 2024

Suscríbete | Iniciar Sesión

Vinotinto termina invicta la fase de grupos del Mundial de Futsal

Caracas 18 de noviembre de 2021. La selección venezolana de futsal igualó 1-1 con Kazajistán de manera dramática a 11 segundos del final del compromiso con un gol de Alfredo ‘Chavela’ Vidal.

Douglas Jr., había colocado la ventaja de Kazajistán al minuto 17′ de la primera parte del juego. La Vinotinto buscó y buscó la igualdad durante todo el juego, mientras se topaba con el muro impuesto por el arquero rival, Leo Huiguita.

VEA TAMBIÉN EN PDCTV: ÚLTIMA HORA: Familiares de desaparecidos develan nuevos detalles del naufragio de La Tortuga

Ya antes de finalizar el compromiso ‘Chavela’ Vidal logró definir para otorgarle un punto a los criollos. La selección se encontraba clasificada antes de iniciar el choque, tras el par de victorias previas contra Lituania (2-1) y Costa Rica (1-0).

Finalizan en la segunda colocación del grupo A con 7 unidades e invicta a la esperar de la ronda de octavos de final del Mundial de Futsal.

Síguenos a través de nuestras redes sociales: TwitterInstagramFacebook YouTube